Другие наши проекты:

Купить, арендовать недвижимость за рубежом
Интернет-магазин сувениров


 

Страны > Африка и Ближний Восток > Иран > Оформление визы и документов в Иран 

Оформление визы и документов в Иран

Правила оформления визы в Иран:

Туристическая виза Ирана оформляется, как правило, на срок пребывания.

За 2–3 недели до выезда нам необходимо предоставить: загранпаспорт (или цветную копию главной страницы загранпаспорта), 2 фото, страховой полис (медицинский и от несчастного случая), анкетные данные (опросный лист) и оплату.

Загранпаспорт нужен на 3–4 дня в конце срока оформления.

Срок действия загранпаспорта — не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство.

ВНИМАНИЕ!!!! В связи с колебанием курса валют,стоимость визы уточняйте у специалиста.

  • Стоимость обычной визы с туром: 65USD
  • Стоимость только визы: 150USD
  • Стоимость(примерная) оформления срочной визы: 210USD (включая консульский сбор).

Такую визу можно продлить в Иране ещё на один срок.

Туристические визы Ирана НЕ оформляются журналистам, гражданам США и Израиля.

Внимание: возможны задержки с выходом виз!

Виза для гарантированных туров

СЛУЧАЙ № 1. Человек никогда не был в Иране

— Загранпаспорт — (срок окончания не менее 6 мес)

— 2 фото, размер 3*4 или 3,5 на 4,5 см, цветные на белом фоне, без уголков и овалов.

Женщинам платок на фото не нужен!

— Данные по каждому туристу:

  • Место работы/ должность/ адрес / тел
  • Домашний адрес /моб. Телефон
  • Имя супруги / супруга
  • Если были в Иране, то даты последнего визита

Обычная виза — 5-7 рабочих дней, стоимость — 60 USD за паспорт.

Срочная — 2-3 рабочих дня, стоимость — 210 USD за паспорт.

Случай № 2. Человек был в Иране

Если турист был в Иране менее полугода назад, то для начала мы должны получить разрешение от МИДа Ирана (то есть разрыв между прошлым посещением и нынешним менее 6 мес)

Для этого потребуется скан паспорта (основной разворот) и данные (см выше).

Мы сформируем запрос и направим в МИД. Рассмотрение МИДом от 7 до 30 дней.

Далее при наличии положительного ответа, заносим в консульство (сроки указаны выше).

Случай № 3. Турист — иностранец

Для Иностранцев — Получение разрешения от МИДа обязательно!

Мы сформируем запрос и направим в МИД. Рассмотрение МИДом от 7 до 30 дней.

Далее при наличии положительного ответа, заносим в консульство (сроки указаны выше).

Размер консульского сбора разный для каждой страны (уточняем по запросу).

 

Опросный лист по Ирану


© Mircalypso.ru, 2005-2017

Адрес: м. Кузнецкий мост, ул. Кузнецкий мост д. 19, стр.1.
Телефоны: (495) 651-61-91 (многоканальный). Карта сайта

На правах рекламы: услуги специалиста по контекстной рекламе