Другие наши проекты:

Купить, арендовать недвижимость за рубежом
Интернет-магазин сувениров


 

Страны > Азия  > Вьетнам > Виза во Вьетнам 

Виза во Вьетнам

С 1 января 2009 года для российский граждан, въезжающих во Вьетнам на срок до 15 суток виза не требуется.

При въезде во Въетнам необходимо предъявить следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет на менее 3х месяцев с момента въезда в страну.
  • Обратные билеты или билеты в другую страну.

Для граждан СНГ и других стран въезд на территорию Вьетнама является визовым.

Вьетнамскую визу можно оформить 2 способами:

По прилёту в аэропорту Хошимина или Ханоя

В этом случае в Москве туристам выдаётся копия приглашения от вьетнамской стороны (визовая поддержка), с которой они вылетают во Вьетнам. В аэропорту по прилёту перед паспортным контролем есть специальная стойка «Visa upon arrival» — виза по прилёту. Турист предъявляет копию приглашения визовому офицеру и заполняет специальный формуляр. С собой нужно иметь 2 цветные фотографии 4 × 6. Через 1-2 часа виза готова (вклеивается в паспорт).

Для получения визы по прилету и в Москве предоставляются различные приглашения. Заранее сообщите, какой вариант получения визы выбран — в аэропорту или в Москве, так как получить визу по прилету, имея приглашение для Посольства (и наоборот) — невозможно.

Срок оформления приглашения: 3 рабочих дня.

Стоимость: для граждан России — бесплатно.

Для граждан других государств — консульский сбор 25$ (оплачивается на месте).

Получение визы НА ГРАНИЦЕ возможно только при наличии визовой поддержки, оформленной приглашающей стороной через Управление иммиграции СРВ с указанием конкретного срока и места пересечения границы.

В Москве в посольстве Вьетнама

Для оформления визы предоставляются следующие документы:

  • Визовая поддержка (разрешение на получение визы) Управления иммиграции СРВ, которую обеспечивает приглашающая вьетнамская сторона. Номер визовой поддержки сообщается сотруднику Консульского отдела при подаче документов.
  • Загранпаспорт (срок действия — не менее 3-х месяцев со времени окончания срока визы) с личной подписью владельца.
  • Опросный лист.
  • 2 цветные фотографии размером 4 × 6 см.

Стоимость оформления визового разрешения для получения визы в аэропорту:

  • 35$ для получения однократной визы;
  • 45$ срочное визовое приглашение.
  • Стоимость оформления визы: 35$.

Стоимость оформления визового разрешения для получения визы в пос-ве ВЬЕТНАМА в МОСКВЕ

  • 35$ для получения однократной визы;
  • 45$ срочное визовое приглашение.
  • Срок оформления приглашения: 7 рабочих дней.

Примечание: безвизовый транзит через Социалистическую Республику Вьетнам не разрешается.


© Mircalypso.ru, 2005-2017

Адрес: м. Кузнецкий мост, ул. Кузнецкий мост д. 19, стр.1.
Телефоны: (495) 651-61-91 (многоканальный). Карта сайта

На правах рекламы: услуги специалиста по контекстной рекламе